Мамаев, Кокорин.
А я и говорю - всякое было - и хапуги и каталы и теневик, но не было МАССОВОГО психоза на почве денег. Я ведь набоюдал этот процесс. Например зорошая семья, но муж разбогател допустим на продаже компьюторов и начал пользоваться экскорт услугами, по баням хрдить не только чтобы помыться. хотя ему это и не нужно было, просто его друзья нувориши такую моду завели и деньги лишние завелись. И всё - распалась семья. Жена не по ерпела, не захотела делииь мужа с экскортницами.
А ведь разве семья, если это действительно семья не важнее этих дурных денег.
Я ещё раз подчёркиваю - не в леньгах дело, а в головах. Нужно спокойнее к хтому относиться.
А если я и был наивен, то именно тогда, конда в России зарождался капитализм. Я думал будет больше богатых людей, значит будет больше счастливых значит больше счастья. Но новые нувориши оказались мрачными типчиками. Взять хотя бы моего соседа. Вынес я утром мусорное ведро, возвращаюсь с пустым ( а с каким же ещё?) а навстречу мне по лестнице спускается сосед - новый русский. Увидел меня и такой жест сделал, как Леонов в ю" Джентельменах" типа моргалы выколю
- Ты чего с пустым ведром? У меня сегодня важная сделка
То есть суеверным оказался нувориш.