Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kak tus 15.10.18 07:24
и готовится примерно так же ☺. Мясо шпигуется - только если брать баранину или говядину, то обязательно с верхним слоем жира, а то местные мясники в угоду на всю голову больным ЗОЖ-никам этот слой срезают, а без него не мясо получается, а сушеная подошва - натирается смесью соли и специй (любых, по вкусу), укладывается в жаровню (ага, в ту самую 😎), туда же вливается стакан пива (не пильза!) для свинины, белого или красного сухого для баранины и красного сухого для говядины, и все под крышкой на 45 мин. в духовку на 180-200 градусов. Достать, долить еще полстакана, перевернуть - и дать дойти опять же под крышкой. Свинину доводить до полной прожарки, баранину и говядину - медиум /медиум велл.
Остынет - будет бужениной 😊
Чахохбили - весчь ☺👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)