Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Помогать или не вмешиваться?

06.10.18 10:38
Re: Помогать или не вмешиваться?

ШмакодяФка посетитель
ШмакодяФка
в ответ lotos777 05.10.18 22:03
Вот мне смешно право читать такое, что если ей денег нужно взаймы

Мне уже не смешно. Опишу один случай. Пару месяцев назад нашей общей знакомой, скажем Маше, позвонил отец. Просил её приехать, произшло маленькое дтп. Ну там ничего страшного, сосед его машину поцарапал и просил договориться без полиции. Маша нужна была как свидетель, у неё был выходной да и живёт совсем рядом. Она уже была там, когда ей позвонила наша жертва. Просила в очередной раз перевести для неё деньги. Маша просила её перезвонить позже, так как папа попал в аварию около своего дома. Детали не сообщала. То есть там всё может быть, правильно? Может папу машина переехала... Минут через десять после звонка подруга приехала туда с деньгами, чем сильно разозлила Машу. Её абсолютно не интересовали ни авария, ни отец Маши, ни её состояние в этот момент. Только одно, перечисли деньги! Сейчас!

Так же и с заниманием денег. Не отстанет. Я не разрешаю друзьям звонить мне на работу. Шеф запрещает все приватные разговоры. Есть мобильник? Вот и звоните. Она всё таки позвонила в бюро. Потому что на мобильник не дозвонилась. И так момент угадала хорошо! Шеф ответил. И началось... Начала с двух тысяч на две недели, потом была согласна и на 150 (но просила эти деньги дать не ей, а перечислить в течении часа). Я говорю, нет у меня с собой столько, да даже если бы и были, я не могу сейчас с работы уйти. Она: "Ну попроси у шефа, завтра отдашь. Опросись на час, сбегай". Я просто отключила телефон. После этого она долго со мной не разговаривала, пока не понадобились деньги. И вот так по кругу.

Перейти на