русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Держите крепче ваши карманы

02.10.18 08:48
Re: Держите крепче ваши карманы

Perhta коренной житель
Perhta
in Antwort Jasmin13 02.10.18 08:29

не, все же придется объяснить на пальцах. Потому что в пятый раз читать глупости и пытаться достучаться до остатков разума - это уже даже моему ангельскому терпению приходит конец 😎.

Итак, имеем следующее (восстановленные события по рассказам ТС и группы поддержки):

1. В воскресенье утром ТС обнаруживает (в который раз), что в ее аккаунте шарился злой хакер, сменивший пароли и явки. Нестыковка первая - если пароль сменили, то как ТС вошла в аккаунт?

2. Тогда же ТС со взломанного аккаунта, в который она неизвестным путем вошла, выходит из группы, а спустя часов восемь с этого же аккаунта открывает ветку в форуме тех.поддержки о взломанном аккаунте. Правда, ветку закрывают 😆

Нестыковка вторая - как ТС входит во взломанный аккаунт с измененными паролями?

3. Через сутки ТС с другого ника пишет здесь послание с обвинениями в адрес хакера и сообщением о том, что взломанный аккаунт заморожен, потому что там изменены адреса-телефоны-явки-пароли-мылы и все новые пароли уходят хакеру.

Нестыковка третья - почему пароли уходят хакеру, если ТС шастает во взломанном аккаунте туда-сюда и поменять там мыл - как два байта об асфальт?😆

4. Если аккаунт заморожен, то кто же шарится в нем постоянно?

И да, я профи только лишь потому, что в любую, интересующую меня тему, умею погрузиться полностью. Будь то кухня, ткачество, резьба по кости, увлечение парфюмом, или проблемы защиты данных.

Кстати, я еще с первого постинга не поняла - датеншутцгезетц уже отменили? 😆

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)

Sprung zu