Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Держите крепче ваши карманы

01.10.18 19:52
Re: Держите крепче ваши карманы

Kak tus коренной житель
Кактус, а почему ты подумала, что они подумали именно на этого "некого человека на пятом десятке, у которого якобы свой интерес"? А?

Если ты обратила внимание, Кактус всего-навсего цитировала.))

На тусовке дофига юзеров 50+/-Ему разве за писят уже? Не знала...Мож потому что он вроде айтишник (программирер?)?Так и айтишников дофига на германке.В группах своих сидят или на подфорумах. Курилка там вроде, Компьютер и Со.На тусовке я правда не знаю, кто, кроме него, специалист по комп. программам и одновременно с Лорой в контрах.Правда не знаю.Но ты сразу подумала, что именно на него думают. Я вот не подумала сразу на него. Прикинь;)))

люди, а это точно не грипп?

Готика, я понятия не имею, на кого ты там подумала, и почему ты именно на него подумала.

Почему 50+, а не 30- или не 65+, я тоже не могу знать! ))

Члены группы-Х вроде бы знают больше чем другие, но сказать без разрешения не имеют права )) или как ещё можно понять это (см цитаты ниже):

Конфета23 коренной житель
Сегодня, 12:46 в ответ Kak tus Сегодня, 12:20

если бы я могла написать имя, я бы это сделала, вам так не кажется? на данный момент, не имею такого права.

Ясмин13 коренной жительСегодня, 14:29 в ответ Конфета23 Сегодня, 14:23, Последний раз изменено Сегодня, 14:29 (Ясмин13)
народ хочет подробностей.Лореляй пусть решает-писать или нет.б

Меня в более подробные подробности не посвятили, поэтому умоляю тебя, не спрашивай меня больше об этом . Если тебе что-то любопытно, то тряси "первоисточник" .

Перейти на