Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Моя радость ))

27.09.18 21:25
Re: Моя радость ))

wewa deva посетитель

Да что там налаживается. Все так и должно было быть. Автор просто очень мнительная, и по всем постам ее это видно. Ей нужно перестать любую проблему, которая попадается ей на вид на себя примерять. Может если в голове какая тревожная думка возникла, нужно ее не раздувать до размеров слона и не застращать себя да приступов отчаяния, а просто попытаться ее мысленно визуализировать, разложить на части и попытаться поочередно избавится от каждой части. Совершенно согласно, что муж Понаехало нормальных мужчина, который просто мыслит по-другому, чем автор. Когда автор рисует его себе, как коварного заговорщика, который хочет лишить ее теплого душа вечером, на самом деле, его голова занята сами другими, лежащими в плоскости предметов и устройств вещами. Например, он обдумывает какой-нибудиь эксперимент провернуть, что-то технически усовершенствовать. И про кухню, с которой по мнению Понаехало, ее пытались изжить, было наверное все проще. Может муж просто тоже любит с готовкой экспереминтировать, да и не должна по его мнениею вторая половина на кухне постоянно торчать. Вот дорожку купил, может сгонит вас с кухни и сам научится ваши блюда тоже хорошо исполнять.

У немецких мужчин всегда так, не очень быстро, но по четко намеченному плану. Вы просто план правильный, а главное достижимый задавайте. Я еще уверна, что внук мужа, тоже реально не проблема, а наоборот возможный способ ощутит совместно с мужем, что-то новое в жизне. Он же купил вам дорожку, попробуйте порадоваться за него, как за будущего деда. Визуализируйте, как должен человек рад такому событию, он же ответит взаимностью в будещем. Успехов!

P.S. Хотела вам в личку написать, но там закрыто. ))))

Перейти на