Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Твоё место на кухне... женщина!!!

25.09.18 00:08
Твоё место на кухне... женщина!!!

RoyalFamily старожил

Всем здравствуйте 🦋🦋🦋

Сегодня ехала в «фитнес академию» и таксист спрашивает «Что у вас там за шабаш сегодня? Вы уже четвёртая которую я везу именно на этот адрес»

Я конечно ответила,что сегодня просто метла по хорошей скидки и распродажа любовного элексира... и через секунду добавила «На фитнес, куда же ещё??»

И получила просто убойну фразу «Лучше бы вы женщины на кухне Пельмени лепили, ерундой занимаетесь»

😳😳😳😳😳👈🏼👈🏼👈🏼 вот именно такое у меня было выражения лица.

Я конечно как культурный человек или у меня просто был легких шок от услышанного... ответила «Каждому своё» но эта мысль мне не даёт покоя.

Есть мужчины которые считают так же? Неужели женщина должна быть привязана к кухне? Почему в России - это нормально? Когда женщина пыхтит на кухне, а мужчина занимается своим досугом?

Неужели в том что в России женщины выглядят в 40 лет довольно не привлекательно (мягко скажем) виноваты именно мужчины? Или нехватка времени? Или банальная лень?

В Германии наши женщины в 40 выглядят очень ухоженными (очень большое количество красивых,взрослых женщин я увидела именно на этом форуме.. в Германии таких женщин редко встретишь... ну лично я ещё не встречала) стройными красотками (не все конечно... да,да тётки 😈😈 я про некоторых ещё помню.. ники правда не совсем помню😂😂 но вы мне их напомните.. правда?😆😆)

Так где же место женщины?

И почему женщины перестают за собой ухаживать ??

Перейти на