Login
из Москвы
3740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kowal 21.09.18 17:30
Вообще, отдыхая тут хочу поставить немцам огромный минус как туристам - страшные, толстые, ленивые... абсолютно ничем не интересуются. Ни страной, ни культурой, ни спортом. Даже на море не ходят купаться, только в бассейн, что при гостинице. Весь отпуск у немцев происходит между 5ю объектами : кровать -туалет- столовая-туалет-лежак у басейна-туалет-бар-туалет-кровать.
Была на Майорке. Только-только вернулась. Хочу поставить немцам огромный плюс. Все стройные, спортивные. Арендуют велосипеды, совершают дальние велопрогулки. Арендуют машины, путешествуют по острову, осматривают достопримечательности. Все экскурсионные автобусы забиты немцами. На пляже - только немецкая речь. Те немцы, с которыми мы познакомились, знают о странах бывшего Союза и русской культуре значительно больше, чем многие наши соотечественники о немецкой. Мой взгляд на русских туристов я описываю в другой группе. Он кардинально отличается от твоего. В двух словах: какой кошмар! А если чуть распространеннее: какое счастье, что я не живу с этими людьми в одной стране.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))