из Москвы
Ха ха! Точно! )))
Нсчет отпуска - сейчас много заехало новеньких и в основном молодеж.
А вообще в Отеле следущая засада - до прошлого года этот отель работал исключительно с немцами и только с этого года начал работать и с Россией. Появились русские аниматоры, таблички ну и сами туристы с России.
Вообще, отдыхая тут хочу поставить немцам огромный минус как туристам - страшные, толстые, ленивые... абсолютно ничем не интересуются. Ни страной, ни культурой, ни спортом. Даже на море не ходят купаться, только в бассейн, что при гостинице. Весь отпуск у немцев происходит между 5ю объектами : кровать -туалет- столовая-туалет-лежак у басейна-туалет-бар-туалет-кровать.
Хотя сама Турция как страна очень интересная, красивая, древняя и тут есть куда сходить и что посмотреть.
Я брал туры, ездил мотреть развалины города Сиде, которому более 2 тыс, лет, делал рафинг, спускался по горной реке, плавал на кораблике - и нигде... нигде не увидишь немца, но зато везде русские туристы - веселые, любопытные, жадные до приключений и открытые и чень интересные ребята..
Вот хоть убейте меня.. но немцы вырождаются... смотрю на них и плеваться хочется. Одно слово - Позорники!
Прикол - я сейчас вдоль берега проплыл киллметра два, наверное часа два плыл. Потом по берегу назад возвращался... и весь берег, хоть в море, хоть на суше... говорит по русски! ))