Login
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кровопийца 21.09.18 11:17
и не найдешь - это, можно сказать, авторский проект 😎. Идея взята отсюда, только крупноячеистая сетка мне не понравилась, холщовый мешок лучше. Нет нужды стоять над бульоном, снимать пенку, сторожить, чтоб не сбежало - сложил рыбу в мешок (можно даже не ошкуривать - только выпотрошить и убрать жабры), добавил овощи, специи (тоже лучше в мешочке, или хотя бы в марлю завернуть), немного посолил, залил водой - и в духовку на 125-130 градусов часа на 2-2,5.
Юшка получается идеально прозрачная, как слеза ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)