русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

из Москвы

17.09.18 16:40
Re: из Москвы

Кровопийца старожил
Кровопийца
in Antwort выкл. 17.09.18 10:48
Откуда? из москвы?
Потом рассказывает о себе, пп, родился в казахстане, в москву приехал после уни доучиваться, парулет там прожил.
Ну вот нафига врать про мск?

Почему врать? Приехал-то он в Германию именно из Москвы!

Ты ж его об этом спросил, а не о том, где он родился.

Правильно задавай вопросы - получишь правильные ответы.

Может быть)))

Откуда? из москвы? о, я тоже итп.Хотя подозрительно, ну ладно, москва так москва.

Почему подозрительно? Даже тут на германке маньяков из Москвы дофига. Или подозрительно, что не маньяк, а математик? спок

Ну вот нафига врать про мск? что в ней такова, что люди забывают место рождения?

Обьясняю:

Когда спрашивают, откуда ты приехал, а об этом часто спрашивают, то отвечаешь например: "Из Первомайска" или "Из Ждалал-Абад(а)".

Иностранцы, да часто и наши, сразу делают большие глаза и спрашивают: "А это где???"

Начинаешь обьяснять, что это Россия, Узбекистан и т.д.

Начинаются вопросы типа (не от наших конечно): "Что за Узбекистан? Это Россия? Джалал-Абад же в Афганистане!"

Обьясняешь, про СССР и 15 республик. Смотрят недоверчиво. Спорят. Они в школе по другому учили.

Короче, фиг отвяжешься и мозг вынесут. Легче сказать: "Я из России."

Тогда сразу обрадуются своей образованности и с гордым видом спросят: "Москау?"

Лучше сразу отвязаться, сказав: "Да-да.... Москау."

Иначе мозг вынесут своими дурацкими вопросами, а потом ответам всёрно не поверят или не поймут.

Слово "Сибирь" знают не хуже "Москау". Я всегда Сибирью отделываюсь. Вопросов не возникает обычно.

Ну, по мелочи мож: "Там снег всегда? Да?"

Грю: "Да! И медведи в окна заглядывают!"

А чаще всего просто отвечаю, что родилась ам Арш дер Вельт и фсё. Больше дурацкими вопросами не достают))))

Со временем привыкаешь к собственным отмазкам, становится рутиной. Ведь, на самом деле, всем глубоко фиолетово, кто ты и откуда.

Ну, если разве бобр тока какой на "тусовке" повыпендриваться решит своим родным городом и тему создаст про то, что он самый присамый мАсквич, а все остальные нет))))

The Show Must Go On...

Sprung zu