Вход на сайт
Зачем нужны женщины?
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shadowjack 09.06.05 14:46, Последний раз изменено 09.06.05 15:15 (GANDJUBAS)
Я на форуме и в интернете (дабы этот форум далеко не единственный) тоже не первый день. С тенденциями развития подобных "дискуссий" в общем знаком... Как правило люди просто изливают плохо аргументированные эмоции в виду личных проблем и жалости к самому себе... Это не только женщины, встречаются и мужчины, хотя реже в виду меньшей эммоциональности и большей замкнутости...
Как правило в них об'единяются "товарищи по несчастью" и туда лучше не вступать, дабы все сказанное не в струю делает из тебя врага номер один.
А причины как правило банальны... Разрушение стереотипа, или невозможность его воссоздания... В данном случае представлений о семье...
Про войну - это было лишь раз'яснение "мирного времени". Естесвенно это только часть, на данную тему можно книги писать.
Естественно, что причины различны. У любой, даже самой банальной, жизненной ситуации всегда есть множество причин и фокусировка на одной - вечная проблема взаимоотношений.
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Как правило в них об'единяются "товарищи по несчастью" и туда лучше не вступать, дабы все сказанное не в струю делает из тебя врага номер один.
А причины как правило банальны... Разрушение стереотипа, или невозможность его воссоздания... В данном случае представлений о семье...
Про войну - это было лишь раз'яснение "мирного времени". Естесвенно это только часть, на данную тему можно книги писать.
В ответ
на:
однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?
однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?
Естественно, что причины различны. У любой, даже самой банальной, жизненной ситуации всегда есть множество причин и фокусировка на одной - вечная проблема взаимоотношений.
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->