русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Зачем нужны женщины?

09.06.05 14:46
Re: Зачем нужны женщины?

shadowjack Джек-из-тени
shadowjack
in Antwort GANDJUBAS 09.06.05 14:33
Да, я согласен, что формулировки, как правило, оскорбительны уже в формулировании предмета дискуссии, именно об этом я и говорил.
Я согласен с тем, что вероятно в будущем нивелируется разница в обязанностях мужчин и женщин (с Вашим тезисом про войны я только частично согласен, я думаю тут причина или причины в другом). Однако на данный момент я рассматриваю имеющееся общество и, само-собой, исхожу из своего собственного опыта... На этом форуме я уже четыре года и наблюдал воинственных феминисток, которые после замужества изменяли свою точку зрения и обьясняли их высказывания некоторой формой бравады от отчаяния... Можно верить либо неверить, само-собой я не скажу ни ников ни имён. Можете это принять на веру?
С Вашим высказыванием, что какая-то часть мужчин дальше инертно считают распределение обязанностей действительным, но не выполяют свою часть обязанностей я согласен, однако причины тоже весьма различны и, иной раз, в ходе "войны роз", женщины несут за это некоторую ответственность... Вы согласны со мной?
一步一步地会到目的

Sprung zu