Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встреча в Берлине!

27.07.00 13:14
Ну какой же ты не культурный , Кобра!!

Dr-Faust stranger
Dr-Faust
в ответ cobra 27.07.00 06:45
Ну во-первых , хоть я и отношусь к людям , которые изучали "Войну и Мир " Толстого только по коментариям и критикам , при этом не заглядывая в оригинал , ну все равно спасибо тебе за такую объемную ,а главное -понятную статейку !..Когда-нибудь расчитаюсь с тобой за потеряное время , и отпечатки моих пальцев на мониторе !
Насчет проведения встречи в палатках , хочу нарисовать тебе такую картину : вспомни твои мокрые ноги , вспомни как ты пытался прижаться к Барону ( от холода ),представь красивых девушек , которые начинают шмыгать носом , размывая всю косметику на лице ..если тебе это нравится , то ты человек не только не культурных , но и неэстетичный !!
Отсюда вывод , а почему бы не помещение ? с накрытием стола и пьянкой ( не обязательно с дракой .., хотя как хочешь)...ну и конечно с танцами , а если ты волнуешься , что тебя никто не пригласит ,тогда придется мне изменить матери-природе и пригласить тебя ( но только на один танец и ,конечно , не на медляк ) ,....
Я не думаю,что это будет так дорого (сам студент) ,ну во-всяком случае дешевле , чем на Экспо 2000 ...Тем более до ОКТЯБРЯ у всех будет достаточно времени подкопить (отказать себе в сигаретах например )
Ну а для желающих погулять по Берлину , это тоже можно ,не все же приедут в одно и тоже время ! Не думаю, что только мне хочется нацарапать на стенке Рейхстага "Здесь был Док "
Ну а что касатся времени для проведения ..я думаю , что ты умеешь считать , большинство за Октябрь (в настоящее время анонимщиков только идиоты считают )....но не мне судить , с моим то мизерным IQ .
Ну все пора заканчивать , а то с самим собой придется расчитываться за потеряное время !
Приветы!!И спасибо за внимание !

Перейти на