Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Они среди нас, они рядом!..

27.08.18 19:41
Re: Они среди нас, они рядом!..

Кровопийца старожил
Кровопийца
ок, Мамила, без обид, но мне сложно тебя понять.

Ща обьясню.

Кароч. Бобров открыл тему про фонарь. У них фонарь.

Мамила за фонарь открыла тему про педофилов. У нас педофилы.

У них фонарь, а у нас педофилия, как следствие нашей толерантности, ранней сексуальной разьяснительной работе в школе и чота там ещё. Я забыла.

Народ не понял, т.к. народ-то тут живёт и знает, что разьяснительная работа с детьми необходима и проводится именно в том возрасте, когда дети уже поймут и запомнят, но ещё не рванут сразу же использовать, услышанное, в жизни. И в этом возрасте ещё нет у них такого стыда и чувства шарма, как в подростковом возрасте. Т.е. воспримут всё, как информацию и всё.

И ещё народ знает, что педофилия у нас, потому, что с ней тут борятся усиленно и пишут об этом в прессе, чтобы другим неповадно было, т.е. проблема не умалчивается. Поэтому педофилия у нас есть, а в Туркмении нету. Или там тоже периодически пишут про педофилию?

Про толерантность я с Мамилой тоже спорить не буду, потому что она не знает, что это такое.

Понимаешь?

Мы должны покаяться в толерантном отношении к педофилии, в развращении детей ненужными разьяснениями про секс, в том, что Европа - это рассадник заразы и разврата, а так же - загнивающий запад. Вот тогда картина мира у Мамилы сложится в привычный пазл и она может даже прекратит на нас кричать и обзываться.

The Show Must Go On...

Перейти на