Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Группы германки (закрытые)

25.08.18 19:01
Re: Группы германки (закрытые)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ ko-tik 24.08.18 14:59, Последний раз изменено 25.08.18 19:08 (Тень Лореляй)

Все-таки жестокий вы человек, котик. ;))

Ну было реалити-шоу. Рейтинговое. Занимательное. Ну сидели зрители с поп-корном и наблюдали, как вполне себе благопристойные юзеры ходят за стеклом "по-домашнему", употребляя привычную им в быту лексику. Я уже не говорю про бесплатную пиар-акцию. Ведь если мне тема посвящается и вот уже почти 2 месяца у них других разговоров, кроме, как обо мне любимой, причем в самых изысканных выражениях, нет, то любой, даже тот, кто меня вообще не знает, понимает: значит хорошие сапоги! Надо брать! (с) ;)) Сам "главнокомандующий белорусским фронтом" смотр боевой готовности регулярно проводит. Но так как его моментально отстреливают, то его приказы прочесть не удается. Зато по ответам рядовых понятно, что, мол, верной дорогой идут товарищи! (с) ;)) То бишь, сершилось: дослужились-таки до одобрения верховного! ;))

Казалось бы, ничто не предвещало. Так нет же! Вдруг вы так неосмотрительно взяли и критикнули! И народ за стеклом как-то засуетился, сбился с заданного ритма, и исчезла зрелищность.

Но главное! Я теперь просто смертельно напугана! А вдруг они и правда на нас в суд подадут за ИХ моббинг НАС?!!! Вот что тогда мне делать прикажете? Вы разве не в курсе, что у истца богатый опыт блестящих судебных тяжб и что он даже адвокатов-абцокеров пытался переиграть. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29155070&Bo... (Антитролль - это один из многочисленных творческих псевдонимов истца. Правда, он предусмотрительно удалил свои сообщения, но не учел, что в ответах - в цитатах на них они сохраняются)

Ну и что, что первый блин оказался для истца (в то время будучи ответчиком) комом! Зато сейчас, умудренный богатым опытом, когда он обратится в суд на СВОЙ моббинг НАС, то уж в этот раз он выиграет иск всенепременно. ;)) И что тогда? Какой альтенхайм оплатит мне ИХ моббинг МЕНЯ? ;)) Вся надежда только на Сибириаду. Если она пожертвует свою недвижимость в Испании, может, только тогда нам удасться как-то выкрутиться из этого ну совершенно безвыходного положения.;))

Вот, котик,что значит, написать один неосторожный пост. ;)) Вся жизнь ответчика может в одын секунд прям под откос сигануть! ;)) А уж когда пост не один!!! ;)))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на