Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Они среди нас, они рядом!..

23.08.18 20:07
Re: Они среди нас, они рядом!..

Wolkenstein старожил
Да, хочу, чтобы не было педофилов и д****ов.

Проблема не в том что есть конкретный псих. Его можно изолировать, можно залечить или просто придушить. Можно при этом еще поиздеваться над ним, чтобы себя д'Aртаньяном почувствовать.

Проблема в том, что Общество, как организм, не здорово, если в нем есть такие болезни. Глобально оздоровить общество - мысль, конечно, благородная. Но - утопичная.

Потому как здоровье Общества не определяется законом Парламента, типа с завтрашнего дня все носим намордники и радуемся. Дьявол - он в мелочах. Один считает, что какое-то Общество ему какие-то рамки навязало. Другой позволяет себе при женщинах и детях нецензурные выражения. Третий считает всех Вы сами знаете кем.

Я не хочу сказать, что от Вашей оценки стало на одного маньяка больше. Просто Ваши слова здоровья Обществу не добавило. Согласитесь, что Общество будет не в восторге, если ему Ваш ярлык наклеить. Значит, Вы добавили еще капельку озлобленности в Обществе. И получилось у Вас, как у незабвенного Виктора Степаныча - хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Перейти на