Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

по следам фильма " Автобус № 44"

21.08.18 12:50
Re: по следам фильма " Автобус № 44"

Kowal патриот
Kowal
в ответ выкл. 21.08.18 12:07, Последний раз изменено 21.08.18 12:58 (Kowal)

Психология человека, особенно молодого советского солдата, была такова... что если ты начинаешь просто с ним разговаривать, это воспринимается как слабость и на тебя садятся. Я тоже пробовал сперва разговорами управлять.

Например - Ты командир взвода, 7 солдат и перед тобой капитан, командир роты, ставит задачу, уборка территории, от я.. и до забора. Отводишь солдат на территорию и говоришь - через час приду, чтоб всё было чики-пуки. Сам идёшь в беседку к другим сержантам. Через пол часа идёшь контролировать и что видишь? сидят.. курят и всё как было. То есть, ты отошёл, они всё побросали и сели. И что делать.. самому подметать? или на колени перед ними вставать. Просто материть - с таким же успехом можно и забор отматерить.

А так, поставил в шеренгу.. пробил грудак каждому по три раза - всё! как пчёлки, не узнать.

Разговоры и внушение с этими людьми - не работает. Дикие люди, понимают только силу. Бьёшь, рвёшь, топчешь - тебе респект и уважение. А начинаешь разговоры вести - то ты лох!

Так же помню как я первый раз заставлял духа кровать мою заправить. Потому что по статусу, если ты сержант и дед, это само-собой разумеющееся что духи за тобой должны заправлять. Иначе свои же деды, начнут тебя чморить.

Помню подошёл к молодому и говорю ему - короче, заправишь мою кровать, и на ушко ему шепчу - с меня сигарета. Ну и что? хер он тебя положил, почувствовал слабинку, типа - а царь то не настоящий! Пришлось его избить... он плакал, когда я его бил... и мне было так гадко. Я в этот момент армию ненавидил и все эти дедовские порядки и законы. Потом привык... Когда молодые солдаты признают твой авторитет, бить если и приходилось, то уже не так часто.

А несгибаемые. Были, но в основном с других рот.

У нас артиллеристов своя территория, беседка и с других подразделений солдатам было запрещено к нам приходить, как и нам ходить к ним. И я смотрю сидит с пехоты, молодой.. я ему говорю - ёээээ! Бала... что делаешь тут, ну-ка быстро слинял! - он ноль внимания, дальше болтает с моими солдатами. Я такой подбегаю, в нос ему на, с правой! он кувыркнулся и что делает? - вырывает из беседки дрын и с криком - АААААА... щас я тебя порешу! - и за мной! Я в штаны псык псык.. и драпать от него. Он за мной, не отстаёт. По дороге умудряюсь тоже вырвать дрын с беседки и начинаем с ним как два китайца, сражаться на палках. В общем.. нарвался...я на придурка, сам не рад был. Кое как его загасил своей палкой. Но он уходил и клялся что ещё поймает меня. Но после этого я его больше не видел.

Потом один русак дух, тоже борзый попался.. я его бил, в ответку он конечно не пошёл, но и приказ мой отказался выполнять.. накуй меня послал. Но он потом тоже куда-то исчез.. его все били, а он всех посылал... и чем больше посылал, тем больше его били. Потом он по санчастям начал тариться и куда он делся, не знаю. где-то там в больнице санитаром так и остался.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на