Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

по следам фильма " Автобус № 44"

20.08.18 14:37
Re: по следам фильма " Автобус № 44"

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ Rotkiv7 20.08.18 13:11
давайте дорожить неординарными и творческими юзерами.

Давайте! А еще давайте дорожить просто людьми, хотя бы потому, что они не буквы на мониторе, а живые люди.

именно они задают планку общения и поддерживают огонь.

Ничего они не задают. ИМХО. Хвалить чью-то манеру писать - не означает писать также, как пишущий. Назовите мне хоть одного юзера, который бы не просто лайкнул, а сумел бы изложить в такой же манере? Я могу по пальцам перечесть. Причем загну только один палец. И все! И не поддерживают они огонь, а вызывают его на себя. Мне непонятно, зачем.

если здесь останутся только разборки и рецепты с фотами Челябинска, будет печально.

А что я где-то писала, что я против ФаранГоста? Я уж, если на то пошло, не против никого. Я просто не захожу в те темы, которые меня не интересуют. Но я не читаю эти темы не потому, что они плохие, а потому что я не могу посвятить Тусовке жизнь и читаю что-то выборочно.

но оригинальный человек и очень разбавил местное болото,

Я не могу называть незнакомых мне людей " болотом".

красивая история и красиво ты eё описала.И выводы замечательные.

Спасибо. Даже мои самые ярые оппоненты не могут не признать, что я умею относительно ладно излагать свои мысли. Но я почти не пишу здесь. Почему? У меня есть красивое вечернее платье, но я не пойду в нем в магазин за покупками. У меня есть крутые кроссовки, но я не пойду в них в оперный театр. Всему должно быть свое место и время. Есть ли смысл писать ИМХО? ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на