русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

раннее начало половой жизни, лет скажем с 16

19.08.18 18:05
Re: раннее начало половой жизни, лет скажем с 16

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Tenacious ди 19.08.18 17:26, Zuletzt geändert 19.08.18 18:09 (*ell*)
возможно этого она и боялась, страх пересилил романтику... хотя 50% исхода бы зависело от НЕЁ.. хватит уже перекладывать всю ответственность на мужиков.

А что перекладывать, если ВЫ за год ни разу не смогли доехать до своей большой любви, человека с которым так сблизились, и после которого остальные вокруг просто меркнут? Какая разница чего именно она боялась, если ВЫ не поехали с ней познакомиться? Оно ВАМ было не нужно, от слова вообще. Если вам лень ехать далеко (по-человечески и это понятно), так знакомтесь поблизости, на том расстоянии, которое можете преодолеть и не ищите девушек за тридевядь земель, в надежде, что через год общения по скайпу они сами к вам приползут.

У меня двоюродному братишке понравилась в интернете девушка, которая проживала за 700 км., так он сам через пару недель общения вскочил и поехал, потому что ОН хотел с ней познакомиться, а не высчитывать сколько процентов исхода от неё зависит. Потом уже где-то посередине встречались, через год уже и ребёнок родился, теперь уже давно вместе живут.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu