Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

по следам фильма " Автобус № 44"

17.08.18 16:00
Re: по следам фильма " Автобус № 44"

Kowal патриот
Kowal
в ответ selаvie 17.08.18 15:48

А вообще... фильм - правда!

Я уже у дворника рассказывал, но может кто не читал. Меня призвали в армию, в Казахстане, 92й год. Как раз СССр только развалился, голимый национализм и прочее. Я молодой солдат, а одевали нас ещё в обмундирование советского солдата. Был я в увольнении и пришёл на автостанцию, что сесть на атобус. Стою... зелёный, 18ть лет мне, и тут какой-то казах, лет под 50, выпивший, докопался до меня. И начал - Ааа... Русский солдат, захватчик, аккупант. И как начал на меня орать, матом, выгонять из Казахстана. А я стою.... растерялся, не знаю что сказать, смотрю на людей, а вокзал полный народу и в основном все русские.. и все так отвернулись, по отворачивались.. и женщины, и мужики... И Ниииииии один!!!! ни один, не встал и этого казаха не засткунул. Все реально засали, языки в джопу друг другу засунули.

И мне ничего не оставалось сделать, как повернуться и уйти. Шёл потом... 10 километров пешком до воинской части. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на