русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

раннее начало половой жизни, лет скажем с 16

16.08.18 09:00
Re: раннее начало половой жизни, лет скажем с 16...

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Kvasimoda 16.08.18 08:33, Zuletzt geändert 16.08.18 09:10 (*ell*)
3. Из всех моих знакомых деффок/пацанов все кто удачно получал удовольствие от секса в 14-15-16 Абсолюто все также удачно чухают по жизни, мне кажется это счастливые люди, отрицательные примеры с проблемами как в семейной жизни, так и в душевном плане, морали, достатке, как раз у тех кто по каким-то причинам поздно начал отношения (после 20-и) Ну это моё ИМХО.

Тоже ИМХО от региона/менталитета/культуры зависит. В некоторых регионах/культурах люди вообще добрачного секса не имеют, тем не менее в плане счастья/души/морали/достатка не обделены.

Мне кажется, в том, что Вы описали, обратная логика причины и следствия, т.е. наоборот люди именно по причине лёгкого характера, легко сходятся с партнёрами и учитывая культуру по месту проживания в раннем возрасте начали получать удовольствие и от секса тоже. И опять же по причине своего характера удачно чухают по жизни.

А не потому у них характер хороший и жизнь удачная, что они рано удовольствие от секса стали получать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu