русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

раннее начало половой жизни, лет скажем с 16

16.08.18 08:33
Re: раннее начало половой жизни, лет скажем с 16...

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort Tenacious ди 15.08.18 20:47, Zuletzt geändert 16.08.18 08:40 (Kvasimoda)

Чувак из твоего опуса следует три друг от друга независимых посыла:

1. ты извращенец ))) не ну, не в прямом смысле просто ты подошёл к возрасту когда "дети" (в твоём понимании) стали становиться женщинами/мужчинами и ты на них начинаешь смотреть под этим углом. Это как правило один из психо-рубежей (особенно для мужчин) когда психика может сыграть на крайностях (я имею ввиду уже более существенные отклонения) Но у тебя ещё всё ОК, в этом я не сомневаюсь.

2. Чем бы детя не тешилось абы не забеременело ))) ((шутка, даже это не проблема)). Мне кажется нужно другие вещи контролировать, такие как: - круг общения подростка; - увлечения; - допинг (сигареты алкоголь) Что касается половой жизни, то девочкам и так тяжело - девственность это раздражающий фактор, во многом даже воспринимается подростками как проблема. Не каждый парень готов лишить девочку девственности (это я по себе говорю было пару ситуаций в юности) В этом смысле задача родителей помочь человеку пройти этот этап его жизни, а не ставить условия и вводить какие-то ограничения. Тем более если у парня-девушки есть отношения, если улетают смотря друг другу в глаза и проводят часы на пролет вместе... это не только закономерно но и желаемо (даже если "потом" со временем сердце одного или другого будет разбито, и будут рыдания в подушку)

3. Из всех моих знакомых деффок/пацанов все кто удачно получал удовольствие от секса в 14-15-16 Абсолюто все также удачно чухают по жизни, мне кажется это счастливые люди, отрицательные примеры с проблемами как в семейной жизни, так и в душевном плане, морали, достатке, как раз у тех кто по каким-то причинам поздно начал отношения (после 20-и) Ну это моё ИМХО.

Sprung zu