раннее начало половой жизни, лет скажем с 16
Мало того. У всех девушек половое созревание проходит не в одном и том же возрасте. Лично я ранняя, к 10 годам уже вполне сформировалась. Но половую жизнь начала только к 23. Хотя лет с 17 мне пытались доказать обратное))), что де походка у меня от бедра, ноги длинные и вообще, о ужас! Пользовалась косметикой... А подруга - поздняя. Месячные, пардон, к 14 годам только пошли. Но это ей не помешало в 16 уже аборт по детской недоразвитой матке делать... И гуляла она ужас как, но походка- Аля девушка... Косметикой не пользовалась, одевалась скромно... Знаю о ее приключениях, т.к.привычка у нее была, выпытывать, кто из парней мне нравится и тут же его " тестировать "))). Видимо, понятие " нравится" мы понимали по- разному. И о тестировании мне потом сообщали свидетели, т .к.девочка не слишком шифровалась. Могла и при всех на вечеринке ширинку расстегнуть. Да и уколы от воспалений меня просила ей делать...
Как результат - я вынашивала и рожала абсолютно без проблем. У нее всю жизнь были огромные проблемы. И чтобы единственного ребенка родить, потратила кучу денег и при постоянных пробах, смогла только под 40 и после n- ной попытки с врачами.
Определять по походке и по внешнему виду - самонадеянный бред!!!!!