Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Очень важная тема

09.08.18 12:04
Re: Очень важная тема

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ медоед 09.08.18 11:57, Последний раз изменено 09.08.18 12:12 (Kvasimoda)
то следует избегать торговли с социально неравным элементом. но ведь так получается, а?

Звучит из твоих строк как-тоооооо ..... мммммм хаха не так как я хочу, - нооо да так! ))) (просто придерживаться общепринятых принципов в отношении определённых социальных слоёв населения нашего с тобой сообщества!!!) Если тебе нужна вещь, почему бы её не купить у ребенка старика или инвалида???? я кстати из последнего себе блёсна в Киеве на бухаре уже лет 20 как у одного инвалида самодельные покупаю - отличные блёсна кстати одни из самых рабочих, - на Балтике в этом году тож пробовал улыб и дешевле между прочим нежели у нас тут в рыбацких магазинах улыб

....

Впрочем, это глупый пример ибо этот инвалид меня ещё 8-и летним пацаном знает хахахахахаха, мы в детстве ему и другим бляхи свинцовые продавали, собирали старые акумуляторы или выменивали у солдат с воинской части на приму-беломор, плавили на кострах свинец в бляхи по 300 г. им на бухаре продавали (он кстати с нами не торговался хаха)

Перейти на