Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тема для Киномана, асфальта и Ко.

04.08.18 21:39
Re: Тема для Киномана, асфальта и Ко.

Kowal патриот
Kowal

Ой... Да тут в Германии тоже хватает всего. Может не так много как в России, но есть. В Германии всё частное и кто не жалеет денег, инвестирует в жильё, у тех всё окей. Но не мало и таких, которые получают жильё от дедушек, бабушек... Домам по 400 лет и как 400 лет назад топили печки дровами, так и сегодня топят. Горячая вода в виде титана на дровах в подвале.

У меня первая социальная квартира, по приезду в Германию, тоже такая была... без горячей воды с титаном на дровах в подвале. А отапливал квартиру маленькими печками на солярке, которых надо было заправлять соляркой. Бегал в подвал, там у меня стояла бочка с соляркой с ручным насосом... накачаю в лейку и домой, заправлю печку и 10ти литров хватало на сутки. Она горит - сверху, под потолком 30ть градусов тепла, а на полу 10 градусов. Лежишь на диване - то голову греешь, то ноги к потолку задираешь. Вот так вот жил... первый год в Германии. У нас в Казахстане даже и то, центральное отопление было и всю зиму с открытыми форточками зимовали, так как жарко было.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на