русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Деньги и доверие

25.07.18 13:45
Re: Деньги и доверие

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort wetteronline 25.07.18 13:13, Zuletzt geändert 25.07.18 14:07 (Бамбино)
". Уговор был на определенную сумму, она полностью не была снята, потому что возникли проблемы с рабочими. Поэтому он снял меньше на ремонт. И подумал, раз все равно снял меньше уговоренной суммы, то может снять оставшееся и заплатить за квартиру. Но дело в том, что когда мы сказали, что останавливаем оплату рабочим, у меня в мозгу осталась сумма снятая до того момента. И я была уверена в том, что больше снятий не будет." ----------------------------------- ну вот он подумал и снял. а вы были уверены - но он подумал)) мой самый первый муж категорически не понимал - почему в офицерской столовой он тратит на обед один рубль. а мне надо купить продуктов на 3 рубля , чтобы приготовить обед)) мы развелись - так было лучше для обоих)) а вообще - почитала так вас - вас это настолько взвинтило - если в вопросах денег и трат доходит до конфликтов - то имхо - каши уже не сварить. неважно - кто прав. ну другой пусть не прав. а что толку - если совсем разные взгляды по этому вопросу и уступать никто не хочет. оба - не те люди в паре , чтобы уступать. иначе бы до конфликтов не доходило тогда. попробуйте поговорить спокойно - может для вас вообще будет большой сюрприз - как он относится к вашему вкладу касательно трат. наверное толком вы не разговаривали на эту тему . а надо. вам непонятно как он так поступил и вам не сказал. сказать - язык у него не поворачивается. но тем не менее - он считает , что вам нужно столько и столько вносить денег на что то. это конечно - не оправдание. но и то что вы вообще этот вопрос не оговаривали подробно, но жить уже решили вместе - тоже неправильно. что и привело к конфликтной ситуации. может - ваши взгляды на фин. сторону совершенно несовместимы . у него квартира в собственности и может он ждет таких то трат с вашей стороны. сами не даете - дал понять путем снятия денег. его интересовала именно сумма ваших трат в месяц . на ремонт оплата отменялась. значит взял эту сумму оплатить квартиру. а сказать все прямо пока воздерживается. бывают такие ситуации - и у женщин и у мужчин. люди разные. вы более разговорчивая - вот и поднимайте эту тему .
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu