Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деньги и доверие

25.07.18 12:28
Re: Деньги и доверие

Бамбино коренной житель
Бамбино
у нас была договоренность только касательно личных моих трат . сколько из доходов мужа я трачу на себя. все остальные траты - сколько посчитаю нужным - в рамках нашего дохода и наших совместных планов , конечно. у него вообще такого нет контроля . только смотрим , чтобы кто чего нить у нас не поснимал чужой - поэтому иногда уточняет - я это или не я тратила)) но инициатором обозначить сумму личных трат была именно я - хотела услышать его мнение по этому поводу и придти к консенсусу )) мое же отношение к собственным капиталам - если бы у мужа денег не стало)) обычные траты на жизнь , кроме крупных покупок - сколько нужно - столько и трать. я бы тоже не придиралась. но люблю , чтобы кормильцем был муж - пока могЕт - поэтому ему оплачивать что то моими карточками еще не приходилось)) но теоретически вполне допускаю, что он бы мог забыть, что тратить на ремонт можно, а на оплату квартиры - ниЗЗя)) наверное раза с третьего бы запомнил - если бы я стала возмущаться - но опять же - я бы не стала возмущаться именно касательно моего мужа - потому что хорошо уже понимаю его и почему он так поступает , а не иначе - поэтому снова только в теории такое возможно))
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на