Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кофемолка 18.07.18 13:31
любое масло все равно даст хоть и небольшое послевкусие и запах. Просто старайтесь соблюдать принцип - чью кухню готовите, такое и масло. Русская кухня - рафинированное подсолнечное или топленое (топленое готовьте лучше самостоятельно, а то кто их знает, чего они туда плеснули 😎). Средиземноморская/североафриканская, ближневосточная - оливковое. Азиатская - кунжутное или арахисовое.
Про альди или лидл не скажу, мы вот уже 10 лет закупаемся только в реале (не из-за понтов, просто самый удобный в ближайшем доступе магазин).
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)