Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1808586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ кофемолка 18.07.18 13:31
любое масло все равно даст хоть и небольшое послевкусие и запах. Просто старайтесь соблюдать принцип - чью кухню готовите, такое и масло. Русская кухня - рафинированное подсолнечное или топленое (топленое готовьте лучше самостоятельно, а то кто их знает, чего они туда плеснули 😎). Средиземноморская/североафриканская, ближневосточная - оливковое. Азиатская - кунжутное или арахисовое.
Про альди или лидл не скажу, мы вот уже 10 лет закупаемся только в реале (не из-за понтов, просто самый удобный в ближайшем доступе магазин).
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)