Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​вот родится ребенок...

07.07.18 15:43
Re: ​вот родится ребенок...

Супчикова Луша свой человек

О, как я вас понимаю!!! Хожу на пляж в своем городе, теперь стараюсь только с утра до 11, после 11 там невозможно находиться!

"Коля, одень панамку! Вот телефон звонит, это мама, она сказала, чтобы ты одел панамку! Коля я тут, Коля баба тут! А Коля в каком городе живет?Вот в таком-то, да?А улица какая? Вот такая."

"Соня, ну ляг же на спинку, позагорай животиком!Ну что же мы папе покажем?! Ляг я сказала, ложись на спину и полежи 10 минут!"

"Купайся-купайся, но скоро мы летим в Турцию, в Турции в море покупаешься, а пока купайся тут"

В автобусе баушка с внуком. "Мы сейчас с тобой едем Миша, но папа нас на остановке встретит на машине, на машине поедем" и смотрит бабка по сторонам (все же должны слышать и удивляться, что их на машине встретят) и так на каждой остановке, как входят люди "нас папа сейчас встретит на машине!"

И все это, вышенаписанное - громко, чтобы все слышали.

Бабушка внуку "ты один карандашик положи, а другим рисуй, не надо два карандашика в ручках держать, это неудобно. Вот так, хорошо, рисуй одним карандашиком.Сейчас супик покушаешь, а я тестечко поставлю, пиццу испеку".

Перейти на