Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АннаБолейн 06.07.18 19:51
Да, сама - 4 пачки масла в кастрюлю, кастрюлю в духовку, духовку на 95 градусов. На 4-6 часов, затем полученный молочный дир аккуратно через салфетку профильтровать, не затрагивая осадок. Оставшееся масло с осадком охладить в холодтльнике и снять с осадка. Обмыть холодной водой, опять растопить и профильтровать.
Осадок - молочный белок - пустить на выпечку или просто съесть утром с хлебом ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)