За что я люблю германию.
а чего туркам орать? они, в отличии от... (нет, я не беженцев имею в виду) очень дружные, помогают своим и все такое. в любом гос учреждении обязательно будет сидеть турок и т.д. но, опять же, они уже в третьем поколении здесь, они немцы.
я была пару раз в одном городке в нрв, так там на вокзале столько сторчавшихся пп, что я обалдела. я нигде не видела такого количества опустившихся людей говорящих по-русски в одном месте. это страшно, что они вытворяют и как орут.
абсолютно точно.
про турков кстати. была только что в Бодруме. Цивилизация !!! Турки там классные. Болтала с одним мальчишкой, из Австрии, так он
сказал - немецкие турки - ассоциальны )) прикольно.
Но "местные" мне правда понравились, Бодрумские. И за Эрдогана там не голосовали.
Женшины исключительно в шортах с голой попой или модные премодные если за 50. в платке видела пару. Вечером ехать в автобусе,
гулять - до 2 часов ночи - вообше без проблем. Я вообше не помню где и когда так уважительно ко мне все относились. Ну только если
в моем банке в Германии ))
По поводу наркоты с 80 - 90 - точно. Жила в НРВ , разговаривала с девушкой, ее посли уни взяли тут же психологом с турьму, сказала
забиты тюрьмы нашими ПП за наркоту. Это был 2000 год, НРВ.
хотя гимназия нашего городка была тоже забита детьми ПП. Правда разговаривали дети эти исключительно матом по русски
.