Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За что я люблю германию.

05.07.18 14:03
Re: За что я люблю германию.

interesnaya dama патриот
interesnaya dama
в ответ Kowal 05.07.18 13:57, Последний раз изменено 05.07.18 16:16 (interesnaya dama)

Мы же тоже не знаем наверняка о каждой национальности и откуда что тянется. Я, например, татарка, все до пятого колена татары с обеих сторон, но поволжские татары ничего общего с крымском татарами не имеют, вот поди разберись простому обывателю, чего, где и что там намешали.

Не следует смешивать татар российского Поволжья с крымскими татарами, поскольку это два совершенно разных народа
Прямые предки современных татар Поволжья - не монголо-татары из войск Чингисхана, а волжские булгары, жившие на территории нынешнего Татарстана задолго до прихода монголов, а также половцы и черкасы, которые были основным населением Золотой Орды.

Расовая принадлежность, антропологический тип

Для большей части татар характерно преобладание европеоидных признаков при некоторой доле монголоидности, их антропологический тип определяется как субуральский. Только у астраханских татар, или карагашей наблюдается преобладание монголоидных признаков южносибирского типа.

О цвете глаз...раньше считала, что кореглазые у голубоглазых не бывают, ан нет, живые примеры есть, что бывают, причем через поколение.

Перейти на