русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За что я люблю германию.

04.07.18 11:57
Re: За что я люблю германию.

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda

Васисуалий, а мона я в твоей ветке напишу за шо я люблю ездить в общественном транспорте? улыб За что я люблю ездить в общественном транспорте, так это за возможность рассматривать окружающих - и жалею что не могу себе позволить ездить в общественном транспорте чаще. Пока люди втыкают в телефоны, я аккуратно разбираю их внешность и одежду на составные части, потом складываю их в образ - “что хотел сказать автор” ))) Жаль, не могу фотографировать улыб Ведь наверняка это было бы удивительно интересно просматривать, ещё раз и ещё раз ... Ехал в Киеве в маршрутке, стоит девушка: спортивное телосложение, длинные волосы собраны в высокий хвост и пропущены через ремешок бейсболки, черные футболка, лосины, кроссовки. Высокие скулы, красивая четкая линия челюсти, небольшой ровный нос, быстрый взгляд, точные движения. Архетипически - Искатель, Герой. И она очень гармонично во всем этом смотрелась ;-)

И вдруг - та-даммм )))) Нарощенные длиннющие ногти с ярко-зеленой окантовкой безум Такие странно-нелепые во всем облике, ну вот зачееем ей?...

Есть такие задачки при поступлении в школу, когда нужно найти лишнюю картинку. Вот, это из того ряда, это я люблю улыб

Sprung zu