русский

Люблю уесть.....;-)

02.07.18 17:53
Re: Люблю уесть.....;-)
 
КИНОМАН патриот
in Antwort Elеtschka 02.07.18 14:52

Конечно улыб пропорции можно посмотреть в интернете конкретно по сырью или по вкусу добавить скажем в выжатые разок ягоды половину кипячёной воды..закваска лучше всего получается из немытой веточки винограда или из изюмной жменьки..брожение происходит в темноте и в тепле и что бы воздух поменьше соприкасался..сахар растворяют в сусле что бы вино получилось позабористее крепкое десертное а не сухарь..начинайте делать и отвечу на все вопросы по своему более чем четверть вековому разумению в винокуренных делах..да не используйте железную посуду и ржавую воду а то пить будет потом невозможно и лучше всего это стеклянные бутыли или банки ну или эмалированные кастрюли с крышками в которых хорошо настаивать сусло вместе с плодами и ягодами..шапку сверху лучше топить через день что бы не закисла а сливать с осадка хорошо с помощью пластикового шланга поставив сусло сверху а банку снизу и немного втянув начать декантацию спок

 

Sprung zu