Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Возник вопрос

02.07.18 11:01
Re: Возник вопрос

Kowal патриот
Kowal

Продолжу тему, хотя времени на форумы у меня вообще нетути.

Почему я открыл эту тему? Когда я читал этот Сантовский конфликт в дворницкой, над ним смеялись, а он этот конфликт не тянул. Чем больше он пытался себя защитить, тем хуже у него получалось. Но я увидел в этом другую проблему - смеясь над Сантой, по сути мы смеялись над собой. Потомк что мы, воспитанные советской системой образования, по сути являемся анахранизмом. Мы застряли в пршлом веке, со своими ценностями, знаниями классиков и античных философов. Мы любим рассуждать, о смысле жизни, о прекрассном, о чудесном. Но на рынке труда всем этим нашим знаниям - грош цена. А вот Санта, яркий представитель нового поколения. Которое не забивает свою голову всяким мусором, а берут тглько то, что действительно надо, что востребованно.

Мое мнение - нам надо относится к этому поколению с уважением. Учится у них, и если мы не хотим шагать со временем в ногу, наверное нам стоит заменить томик Пушкина на учебник английского.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на