Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

WM 2018

27.06.18 12:10
Re: WM 2018

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ Rotkiv7 26.06.18 13:33, Последний раз изменено 27.06.18 12:18 (Kvasimoda)
именно поэтому и любят его.

Абсолютно согласен ;-) Мне не нравится стиль игры Греков, Турков и Иранцев... - у них силовой футбол, огромный психологический прессинг, умная агрессия, - тактика "уничтожения" в центре поля, они как бешеные ведут себя именно в центре поля, прессуют. Нельзя этот футбол назвать красивым, но это тот футбол +- пол крокодила который должна показать сб. России в игре с Испанией... Я видел игру сб. России этого состава лишь в 3-4 матчах... Из того что видел, я бы построил игру на тотальном "Manndeckung", в этом смысле отдал конкретные задачи конкретным футболистам, привязал бы их если надо верёвками ))) далее использовал бы двух нападающих хавбеков как "свободных художников" т.е. тех кто не держит позиции, а играет согласно эпизодов, обязал бы их отыгрывать и в обороне, но они обладая талантом и сыгранностью имели бы и отдельные задачи, отдельно указал бы на поведение каждого игрока на стандартах (там не должно быть ни одной ошибки и все должны быть накрыты 100500%) Ну и выбрал бы центрального нападающего по позиции (хотя Дзюба хоть и очень хочет, но не показывает таланта в выборе позиции) Поменял бы вратаря (ну это моё личное)

Грубо говоря такой футбол на футбольном языке в Германии называется игра в "Manndeckung".

Перейти на