Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему я, русский, никакого отношения

20.06.18 11:46
Re: Почему я, русский, никакого отношения

Мамилапинатапай коренной житель
Мамилапинатапай
в ответ выкл. 20.06.18 11:23, Последний раз изменено 20.06.18 11:48 (Мамилапинатапай)

Тему расширяем смотрю..

Было - плюс язык. Основополагающим считаю менталитет.

Мат в бассейнах? Ну и что получается? Приехали в Германию немцы - им плохо, потому что Что? А русскому (выклу то есть) хорошо, потому что он более культурный и в бассейнах не матерится? Или что? К чему было это сравнение? Я не увидела вопроса, я увидела утверждение. Все русские в бассейнах матерятся?

Москвичи относились по разному.. И сегодня так же относятся. Потому что все разные. Я русская по паспорту и на 25%, приезжая в Москву постоянно ловлюсь на фейс контроле.. Но я понимаю, что не все себя там прилично ведут..с примерно таким же фейсом как у меня.. Я попала на черкизовский рынок уже наслушавшись о том кто там заправляет всем.. от москвичей. Не москвичи виноваты. Это очень большая и сложная тема.. Но скажу коротко - каждый постсоветовец считает Россию своей, и, наверное, имеет право. Другой вопрос как пошло распределение своё - не своё....

Да.. жила в СССР. В нем в том числе.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на