Вход на сайт
Нищеброд
8089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Конфета23 12.06.18 09:34, Последний раз изменено 12.06.18 09:50 (Kvasimoda)
поеду на днях, гляну что дают
Хошь ещё одну наколку ;-) тока в Реале, если хочешь шашлык (именно шашлык) хороший сделать, нужно покупать мясо - называется "nacken fleisch", бери без косточки и НЕ в КОЕМ случае НЕ gepökelt нарезаешь довольно крупно 1:2 винный уксус(винный) и кипячёная вода, перец и много лука (крупно кольцами нарезаешь) пропорции шашлык уксус вода - 1 кг : 100 г : 200 г И оставляешь часа на 4... Только с мясом из реала, только так как я описал - и от твоего шашлыка все пальчики оближут... Выходит нищебродский шашлык по 4,50 EUR кг. высшего сорта - такая вкусняшка которой никак больше не приготовить ;-)