Какие планы на отпуск 2018?
Коваль, я хочу лишь сказать что на понтах далеко не проедешь. Я даже как бы друг Алексану, если он ниразу не ездил на курорты в Турцию, где оттели заполнены русскоязычными...самый смак где фольпансион и увидеть чела...вот ты например уверен как с голодного края будешь и апельсины со столовой таскать...хотя на каждом углу до поздней ночи можно бесплатно получить шашлыки...по базару наверно будешь врать о том что успешный предприниматель в Германии...но я тебя разоблачу сразу что ты дроби уровня пятого класса на разных курсах ещё решаешь...единственое твоё достижение- говнобочку сам закопал...там раскрываются очень многое и если я первый раз в большой теннис сыграл с другим, кто со своей дочерью в России занимается...то я из себя не корчил кого то...его удивило как
я в настольный теннис играю...своих земляков быдлом может называть лишь лох и сам по жизни неудачник...обычно понты раздутые и обида за непризнанность...типа как ты Алексану завидовал с его фотками, а чтоб такие предъявы кидать, то нужно самому быть фотографом...про стрелки невыдумывай и этот собака Симпли выдудумал эти байки