русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Я и "Германка"

11.06.18 22:20
Re: Я и "Германка"

AlexM77 патриот
AlexM77

Ежели бы читали чего стоящего, то знали бы. ЦПШ была довольно высокого уровня в своё время.Ну а логика, Вы никогда не обосновываете свои "выводы", как и щас, ну и врётяе как обычно, мне до звизды до Вашего образа, а эпитет моральный он не заработал ни разу, скорее тот , что Вы сразу за тире нашлёпали, ну Вы помните.

На внешность, тем более Вашу, мне ещё больше плевать.

А вот это

все его наезды в психологии называются «перенос».

Признание в тупости, я даже затрудняюсь определить в какой степени.

Я -то обосную, психология есть наука, а никакая наука не терпит обобщений, а уж тем более их не терпит её присходная-логика. Обобщение и есть самый ненаучный подход, но в Вашей черепушке и до этого каша не доварилась.

Признания продолжаются

Я же, в отличие от него, никогда не пыталась настроить его друзей против него, хотя бы потому, что я не только без понятия, с кем он дружит, а мне это просто сугубо фиолетово, равно, как и он сам.

В отличии от меня. Стало быть я пытался, ну чисто логически так, но Вы конечно ни одного случая вспоминать не станете, хотя я знаю какой Вы можете подогнать, но именно подогнать.

Ну и Ваш любимый способ, ежели Вы прижаты, а Вы сами забиваетесь в угол, у Вас ответ

-Я не понимаю что мне дискриминируют.

В простонародии, ну там где Вам так плохо, это называется включить дуру, то есть есть ещё бОльшую чем имеющаяся в наличиии.

Под боевой настрой могу написать ещё, но наработался сёднябебе

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu