Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

04.06.18 14:12
Re: "Небобровая" родина (фотки)

FaranGOST старожил
FaranGOST
в ответ Rotkiv7 04.06.18 13:28
Давайте, в кратце расскажу историю моей семьи.Она полностью отражает историю немцев в европейской части России.

Ваша История полностью отражает историю России. Ни только немцев. Мой прадед- белорус, в столыпинском вагоне приехал в Сибирь. Вкалывал, наемных работников не было, раскулачили, арестовали, только что не расстреляли, что странно.По поводу культуры и развития вы всё верно говорите,но я могу вас поправить,у москвичей и ленинградцев проблемы те же в культурном плане.

Очень немногих в России можно назвать истинно культурным человеком, базы нет потому что. База- наши предки, которые лучшие, расстреляны, сломлены в лагерях, уехали и уплыли на «философских пароходах» и не только, погибли в войнах.

Я не видел никогда ни одного из своих дедов, а ведь дед внуку очень многое может дать, часто больше, чем отец. Если глобально, мы обречены на поражение, потомки победителей в последней большой войне всегда становятся проигравшими. Это историческая правда. Кстати, мы все сейчас видим во что превращаются потомки победителей на территории РФ. И ведь это ещё не вечер....

Перейти на