Вход на сайт
"Небобровая" родина (фотки)
11134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kak tus старожил
в ответ Alexsan 02.06.18 11:24
Реализация же - это когда работа тебя удовлетворяет потому, что ты успешно используешь весь, заложенный в тебя природой потенциал.
и
Alexsan патриот
2 дня назад, 09:30 в ответ Kowal 2 дня назад, 09:14, Последний раз изменено 2 дня назад, 10:01 (Alexsan)
В Германии бизнес вообще мне непонятен, как же тут выживать. Точнее, сам бизнес как и везде, но как справляться с адвокатами-жульем - вот это не ясно.
Я уже писал, что прибыв в Германию начал сразу заниматься делами, на первом этапе собирался просто сделать финансовую опору для следующего, но на ней и запоролся.
Причем бизнес пошел прекрасно -связался с китайцами, брал у них, к примеру, плееры за 6 долларов и они со свистом уходили на Ebay за 27 - 28 евро и оптом на B2B платформах за 20 евро, прибыль после оплаты всех налогов, сборов, затрат и т.д. получалась хорошая, уже собирался людей нанимать, т.к. сам перестал справляться, объемы росли. И тут на меня напали адвокаты-массенабманеры, которые начали выставлять иски на пустом месте, а потом умудрились даже останавливать партии товара на таможне. Причем, повторюсь - я делал все полностью по закону, поэтому обратился за помощью к IHK Bayern и в баварское министерство экономики. И везде мне ответили, что мол, да, - это мисбраух мелких предпринимателей, эти адвокатские конторы используют лазейки в законах и т.д. Но никто абсолютно не помог. Вот поэтому я и говорю, что даже в 90-х в России и Беларуси в условиях коррупции, рэкета и бандитизма, честный предприниматель имел гораздо больше шансов выжить, нежели в "цивилизованной" Германии, где тебя давят профи-адвокаты с использованием "дырок в законодательстве".
на основании этого делаю вывод, что потенциал "разрулить с адвокатами" в тебя заложен не был))
а ведь это в бизнесе <а> и <о> ,,, т.е начало всех начал, и успешное его продолжение!