русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"Небобровая" родина (фотки)

02.06.18 10:03
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
in Antwort Alexsan 02.06.18 09:27
с тех пор во всех темах меня снова и снова провоцировали на повторы.

Алексан, я когда-то давно описала историю своего отъезда. И чего мне тогда ни инкриминировал ваш земляк, не помните? И что моя дочка вообще не имела права выезда, и мы - жестокосердные родители бросили ее, как в плохой мелодраме, на произвол судьбы. ;)) И что она решила остаться хоть с кем-то лишь бы не жить в одной стране (?) с такой ужасной )))) матерью, как я. ;)) Ну и что? Вы видели, чтобы я из темы в тему в тысячный раз повторяла свою историю? Почему меня не может спровоцировать на повторы явный провокатор - завистник и лжец? Ведь любому здравомыслящему человеку понятны истоки его злобы и лжи, а мнение нездравомыслящих меня просто не интересует.

Сейчас, спустя пару лет, я опять повторила историю своего отъезда. Если последуют наезды, мне фиолетово. Почему вам так важно доказывать людям, которых вы никогда в жизни не увидите, свою правду и повторять ее 1000 раз? Неужели вы действительно не понимаете, что самая интересная история, повторяемая многократно, из увлекательной неизменно превратится в занудливую? ИМХО писать не буду, т.к. это закон жанра.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu