Короли с ВНЖ иногда бывают правы...
Так сами немцы и пишут, и говорят об этом постоянно.. то в газетах, то по радио говорят - самые ненадёжные семейные отношения, с иностранцами. Статистика, что-то более 90% таких отношений заканчиваются разводом.
Ехал в машине и по радио говорили как то, мол какие браки в Германии самые крепкие и счастливые. Это: - одной страны происхождения. Он старше на 4ре года. Она имеет образование на одну ступень выше чем у него. Зарплата примерно одинаковая или у мужчины немножко больше. Бинго!
А на счёт тех бабцов, которым за 30ть, здесь в Германии... Я когда с подругой расстался, ну и как обычно, первое что начинаешь делать, искать судорожно замену ей. А где искать замену.. конечно же на знакомства. Вот где я насмотрелся.... и билет
в цирк покупать не надо!
Но что меня удивило, до чего много проблемного бабья здесь.. это просто за любые рамки выскакивает - по уши в долгах, в каких-то чёрных шуфах.. без возможности счёт в банке открыть. С какими-то бывшими мужьями уголовниками или мужьями наркоманами... при этом по три ребёнка, и все от этих наркоманов или три ребёнка, от трёх норкоманов. Или какие-нибудь повёрнутые на вегетарианстве, бадах или потусторонних силах. И всё так на полном серьёзе.. как задвинет про космос , про необходимость герболайфа и бабку Вангу.. Слушаешь и реально теряешься... от недоумения и что такое вообще возможно.
Это такой ужаснах.... отбивает любое желание вообще с кем то из бабцов связываться серьёзно.