русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Анахронизмы и фсё такое ... 😃

01.06.18 23:32
Re: Анахронизмы и фсё такое ... 😃

Salzgurken старожил
Salzgurken

Алина, не смеши меняхаха Вы барышни реально по каким то фильмам живёте, что достаточно свои окорока показать и прям мужчина будет слюной капать...ты это какому то дрочеру расскажи с инета или Дворнику в его пенсионном возрасте, что он готов на всё и ему лишь бы ему дали...мужчины прошедшие огонь воду и медные трубы даже не зарятся на удмурток и в твоём случае, там барышня Лиса вообще с катушек съехала...мужчин ненавидит и по её мнению хочет их стерелизовать...впрочем под знаком Близнецы все барышни долбонутые наглухо...не так всё и самое главное в барышне верность и чтоб знала женские обязанности, как уют дома...не лезла в мужские дела...даже такие как покупка машины...и самое главное при живом муже и сечас это сложно ...не влюблялась в какого то прохиндея с инета типа этого бородатого Дворника...он как мужчина уже себя замарал, когда высказывался что за ночь с ним барышни ему платили в Питере...я бы со стыда сгорел от таких признаний и за барышню плачу я всегда...иначе я не мужчинабебе

Sprung zu