Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

01.06.18 18:16
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ kitti_69 01.06.18 17:09
да не было там никакого успешного бизнесмена,

Не знаю, там были, вроде, машины, водитель, каждому сотруднику по зубам (в стоматологическом смысле этого слова) ))) Но как-то и неважно, что там было. В любом случае, я абсолютно убеждена: успешного бизнесмена можно увезти только а состоянии глубокого гипноза / наркоза. ))) Бизнесмены это особая каста людей: бизнес для них это наркотик. И они сидят на нем плотно. Не оторвать, )))

Нл это уже не имеет значения. Меня удивляет образ жизнь Алексана здесь. Он что так до 67 лет и собирается в любую погоду по ночам на велике рассекать? Мне, конечно, фиолетово: это его жизнь, его здоровье, но любой человек, на говорю уже о бывшем бизнесмене, в возрасте далеком от юного, просто обязан чуть-чуть ужаться и обеспечить и себе, и семье совершенно другое, достойное качество повседневной жизни. А Алексан напоминает мне маленького мальчика, которому родители дали на неделю Ташенгельд, а он вместо того, чтобы распорядиться ими экономно, накупил на все деньги пирожных и в один присест все и умял. А потом и говорит: «У меня живот болит (с) ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на