Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Небобровая" родина (фотки)

01.06.18 08:18
Re: "Небобровая" родина (фотки)

Salzgurken старожил
Salzgurken
в ответ Alexsan 01.06.18 04:40

Алексан, тебя послушать, то у тебя везде засада...социал тебе не хочет в Мюнхене квартиру оплачивать за 1500, там тебе адвокаты не помогли, здесь партнёра нет, кто тебя прикрывает...напрашивается вывод - плохому танцору всегда яйца мешают...Давай реальную ситуацию разберём...у меня муж сестры работает механиком по ветрякам и получает под 20 евро в час...он позже тебя приехал и жил под Вюрцбургом...снимал с двумя детьми четырёхкомнатную хату за 800 евро и сейчас уже в своём доме живёт пусть в кредит...ты не футбольная звезда и я например не вижу выгоды жить в таком дорогом городе...одно то что рожи негров видеть меня бы ввело в уныние...поучись у Коваля, хотя ты считаешь его за лоха в деревне...пусть неумело, но он уже свои рассады на помидоры в теплице посадил и как рёбёнок радуется, что они пузатыми будут...а тебе как беларусу и картошку можно посадить...без неё вся Беларусия с голоду бы померла...да и вообще все с Баварии к нам на север Германии едут и особенно больные...у нас пусть северные ветры гуляют, но для здоровья полезно...опять ты скажешь, что нормальная мужская работа механиком по ветрякам не для тебя...хотя и туда тебя не возьмут реально с твоими знаниями видео и аудиообработки, что сейчас каждый школьник на смартфоне может

Перейти на