русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

"Небобровая" родина (фотки)

31.05.18 21:21
Re: "Небобровая" родина (фотки)

FaranGOST старожил
FaranGOST
in Antwort Alexsan 31.05.18 18:52, Zuletzt geändert 31.05.18 22:07 (FaranGOST)

Алексан, плюньте на недоверие к вам. Я вам верю! Знаете почему? Да потому что в жизни случается всё, что угодно. Расскажу историю одну про приятеля одного своего. Борисыч он. Но это ещё не всё, по материнской линии дед его был вторым лицом в Азербайджане при СССР, короче наследственность у него офонареть какая, результат налицо; человек интеллектуал, умный очень,начитанный и развитой. В 90-е так сложилось, что друг его ближайший имел деньги и кредитовал проекты Борисыча по полной. Что он творил! Вольфрам покупал то ли в Казахстане, то ли в Узбекистане, поставлял его на ламповый завод, оттуда лампочки забирал различные, в том числе и автомобильные, которые он КАМАЗу поставлял. С КАМАЗа прицепы автомобильные выкатывал и их уже в деньги превращал.

Такая операция год занимала у него, но на каждом вираже бартерном денежки приумножались.Высоко Борисыч должен был взлететь, но... страсть к азартным играм и выпивке сгубила эту личность. Одно время он и у меня работал, но к тому времени Борисыч уже и ленивым стал становиться.

Друг его, финансировавший в 90-е, пытался несколько раз личность творческую вытащить из пропасти, несколько лет назад даже на год советником на Ближний Восток отправлял Борисыча по линии МИД, всё бестолку. Я многих встречал людей от природы очень одарённых, но если есть червоточина, то и всему фрукту хана.

К тому же придумать и создать бизнес- это одно, а вот чтобы он десятилетиями работал, это другое. И на этом ресурсе есть люди, которые имели когда то какой то бизнес, а нынче где он, бизнес этот? Сохранение бизнеса на плаву- это ежедневный труд. Продажа бизнеса по хорошей цене или трансформация одного бизнеса в другой- это искусство, доступное не всем.

Поэтому, Алексан, я верю вам. Мы все неидеальны, просто степени неидеальности разные. И понимание собственной неидеальности должно присутствовать. Вы встаньте перед зеркалом и произнесите «Вот я, вот я превращаюсь в воробья!» После этого сразу машете крыльями, если взлететь не удалось, примите собственное несовершенство как факт.

Sprung zu